Две собаки

По соседству жили рядом
Две собаки у хозяев.
Бобик был простой дворнягой,
Грей- из породы доберманов.
Грей на привязи сидел,
Бобик бегал без цепи...
Разговаривали лая
На собачьем языке,
Если только точно знали,
Что нет хозяина нигде.
А вокруг собачьей будки
Пели птицы по утрам,
Голубели незабудки,
Рвали душу пополам.
Грей холодными ночами
Выл тихонько от тоски.
О любви друзья мечтали,
Аж сердце прыгало в груди.
Друга поддержать старался,
Бобик с Греем подвывал.
Грей с цепочки оборвался
И от хозяина сбежал.
Они помчались за бараки,
Где собирались все собаки.
Там нашли себе по паре...
Бобик,Грей в любви угаре
Месяц целый пропадали.
Их хозяева искали,
Но они вернулись сами
С виноватыми глазами,
Да к тому же отощали...
Все понеслось опять по кругу,
Пришлось забыть им про подругу:
Грей на привязи сидел,
Бобик бегал без цепи...


Рецензии