Как совладать с судьбой

КАК СОВЛАДАТЬ С СУДЬБОЙ.

                Fatum - femina non*.
                (Латинская поговорка).

Судьба - не женщина
И лаской не смягчить.
Её не уболтаешь сладкими словами.
НорОвлива, как конь! -
Лишь оседлав да взявши в шенкеля,
И можно совладать с судьбой.

----------------------------------------------------
* - Судьба - не женщина (С латыни).
 
      7 июля 2017-го года.


Рецензии