Не дам упасть

Бежит небесная вода,
Пытаясь смыть всю нашу грязь.
Рыдают с нами Небеса,
А Пекло разевает пасть.

Судьбой назначенный Палач,
Постой, не делай шаг за край!
Пусть я не светом рождена,
Тебе не дам во Тьму упасть!

Ну что же ты совсем поник?
Ведь тоже верил в чудеса!
Моей души открыт родник.
Взгляни скорей в мои глаза.


Рецензии