Открыв страницу, вижу белый лист

Открыв страницу,вижу белый лист.
Он совершенно пуст, сплошные клетки.
Качает ветер за окошком ветки,
А лист мой также безупречно чист.

А что писать? А может нарисую
Красивую счастливую судьбу?
Поставить точку или запятую
В историю, которую пою?

Три года все куда-то в неизбежность.
От сердца своего не убежишь.
Такая вот любовная погрешность.
Любить себя ты мне не запретишь.

Бывают ночи этой пострашнее,
Когда от боли тело сковывает вдруг.
А сердце все сжимается сильнее.
Какой-то замкнутый порочный круг.

И слез уж нет. И в горле пересохло.
Мне не поможет "истины" бокал.
Я не одна такая на планете.
И не один поэт вот так страдал.


Рецензии