Идеал

Есть в мире куча лживых змей.
Их видно сразу средь людей.
Копии своих подобий,
Не видят смысла без утопий.
Все разговоры не о высшем.
В мозгах не ум, башка-не крыша.
Их тело словно на продажу,
Лицо подобно персонажу.
Их рот рабочий(не про грех)
А про тайны,ложь и смех.
И веры в них лишь единица,
Себя ж обманывает девица.
Они готовы обсуждать
И сплетни разные писать.
Нет в жизни смысла им иного.
На луг идёт для ссор корова.


Рецензии