Может встречу

Потерявшись в реальности, я бреду в пустоту
Может встречу там милую, может встречу не ту
Ноги сами плетутся к заветной мечте
Глаз голодный, пытливый рыщет счастье во тьме
Ночь холодная пахнет смертной тоской
Дождь - каналья заладил, он на ласку скупой
И не шепчет давно, а всё кроет, да, матом !
Перегаром пропитанный, как в селе у нас хаты
Я устал и реальность уже мне совсем надоела
Может там в пустоте, ты б меня отогрела
И с наивной мечтой расставаться не стану
Я бреду и бреду и пока не устану


Рецензии