Наталье Дудкиной

Блажен, кто родился в июне,
кто солнце получает в дар,
кто первым, распуская слюни,
пьёт лета красного нектар.
   Сто крат блажен, кто может песней
   затронуть души и сердца.
   Так петь! Что может быть чудесней?
   А с песней – счастью нет конца.
                28.06.05


Рецензии