Пусть пародисты плачут

9. Конкурс Пародий Бонуфикс 9
Единомышьленники
http://www.stihi.ru/2017/07/03/8415

                когда меня накроет тишь да блажь
                радужным переплетом инь и яней,
                и закровит душою карандаш,
                устав от пережитых покаяний -
                примерю я мосты, что сожжены,
                на лезвии чернильного запоя.

                мы в двадцать лет не чувствуем вины.
                и не болит башка от перепоя.

                когда случится робкая весна.
                и тень снегов уйдет в немые даты.
                я буду тихо плакать у окна,
                считая себя децл виноватым...

                я буду молод...

                " спокойное " 
                Аверг Руслан   
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/11910
Пародия
--------------
Когда беру я карандаш,
От мира отрываюсь сразу.
На днях укрыли тишь да блажь,
Вчера накрыло медным тазом.
В тени сожжённого моста
Творю поэзь и всё такое...
 
Пусть голова совсем пуста -
Так не болит от перепоя.

Признаюсь: Я не без греха,
А молодым нельзя иначе...
И пусть над строфами стиха
Все пародисты здесь поплачут.


Рецензии