Мы любили...

Мы дружили, мы любили,
Мы расстались,
Но остались
Нити между нами,
Что связывают… Годами
Не видеться можем,
Но сложно, услышав голос
Родной до боли, не вспомнить,
Какого цвета твои глаза,
И как смотрел на меня ты всегда…


Рецензии