Сын не кукла

Сын не кукла, не игрушка
Поигрался -положил
И не старая подружка
На последок отложил
И внезапно просто папой
Быть ему не перестать
Ну конечно, сын не нужен
Ведь у сына есть же мать!
Мать накормит, мать научит
Мать поможет взрослым стать
Потому что свое чадо
Мать не может предавать
Без таких "хороших" папок
Будут дети вырастать
Дети -это не игрушка
Их обратно не зачать ....


Рецензии