Кисть в руках исцеление моё

Ежедневные слезы любви наблюдая
Оголялась ее в надрыве душа
Ей хотелось выплакать целое море
Взгляд был полон надежды последней
И агония чувств с криком
-help! Вот тут я!
Поднимаясь неспешно,
идя с торбою горя
по ступеням ведущим,
 опять в никуда
Мне хотелось догнать её
И успокоить
Защитить и сказать
- Не грусти, вот он я.
Струсил, словно мальчишка безусый
Испугался увидев море обид
Море слёз горьких
Горечь любви безутешной
Я подумал тогда она не простит
С той поры кануло в лета
Много вёсен и все без нее
Почему не догнал её?
Сам себе не прощаю
Кисть в руках исцеление моё


Рецензии