Пожелания новобрачным

Желаю прожить вашу жизнь в понимании,
Друг другу улыбки дарить и внимание,
Желаю, чтоб были вы счастьем объяты,
Детьми, как родители, были богаты.

Желаю, чтоб Ваши мечты исполнялись,
Друг другу почаще в любви признавались.
Желаю жить долго и счастливо вам,
И горе и радость делить пополам

Семейный очаг, чтобы вместе хранили,
Всегда чтобы в мире, согласии жили.
Пусть дом наполняют тепло и уют,
И в нём только радость и счастье живут.


Рецензии