Быть может нам всё навязали...

Быть может нам всё навязали,
Соврали нагло, что это выбор наш.
Мы из-за этого так устали,
Хотя себя второй раз не предашь.

Быть может нам всё навязали,
И мы не так уж хороши,
Давно не теми стали,
Но нет лекарства для души.

Быть может нам всё навязали,
И мучаемся мы от того,
Что в жизни нет ни радости, ни печали,
Не чувствуем мы ничего!


Рецензии