липисином по хандре..
Десерт апельсиновый - очень легкий!
Ингредиенты:
апельсины - 2 шт. желатин - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 1 стакан
сливки - 1/2 стакана
Приготовление:
1
Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания.
Апельсины, очистив от кожуры и пленок, нарежьте кусочками.
2
Часть апельсинового сока соедините с половиной набухшего желатина и, помешивая, нагрейте до его растворения.
3
Оставшийся апельсиновый сок смешайте со сливками, оставшимся желатином, прогрейте до его растворения. Добавьте кусочки апельсина.
Выложите в формочки половину сливочной массы, охладите. Затем залейте апельсиновой массой, охладите. Залейте оставшейся сливочной массой и охладите до застудневания.
При подаче выложите десерт, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду, и оформите дольками апельсина и листиками мяты.
Свидетельство о публикации №117070708952
Владимир Лагунов 26.07.2017 15:14 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за позитив..))
Лучшее Воспоминание 26.07.2017 16:39 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.07.2017 18:03 Заявить о нарушении