Быть...

Я мечтаю быть с тобою ...
Я теперь одна все ночи ..
Пустота и мраки света...
Забери меня сегодня ...
Улетать нам нету мочи...
Я , ты -сонные огни ...
Сколько света на мгновение ...
И бездушный город этот ...
Я теперь одна на веки ...
Улетаю в бесконечность ...
Забери меня сегодня ...
Я хочу побыть с тобою ...
Хоть немного .На мгновение
Я хочу ...побыть с тобою...


Рецензии