Дорожные мысли. Суета

Зелёный лес у речки голубой
В цветах луга как сказочное диво
Весенний полдень пышет красотой
А я как рысь проскакиваю мимо

Завис закат над желтою горой
В поле трава колышется как грива
Уж чуть заметен месяц молодой
А я спешу и проезжаю мимо

На перекрёстке женщина стоит
Так одиноко, нежно и красиво
Ночной гирляндой небосвод горит
Я бросив взгляд, вновь пролетаю мимо
весна 2013


Рецензии