пломбир

я растаю у тебя на руках,
я прильну к твоим тонким запястьям,
я с тобой разучился молчать
в этом городе нам будет вечно 17.

с тобой я плавлюсь словно сладкий пломбир,
и геометрия твоих тонких линий
заставит меня по тебе вечно скучать,
то, что было
превратить в future simple

ведь лучшие люди всегда далеко,
тут, под свинцовыми тучами, идёт год за годом,
пока в твоём городе освещает людей
масляное пятно по имени солнце

я бы отдал каждый свой орган,
я был бы готов проболеть сотню лет,
лишь бы седой машинист электричку с тобой
нечаянно направил ко мне

падает тень на нежные губы,
я прильну к твоим тонким запястьям
я растаю у тебя на руках,
растворюсь в морфиновом счастье.


Рецензии