***

Я не могу. Нет больше сил
Терпеть душевные терзания.
Хочу я радоваться, петь.
Исчезните же, все страдания!

Вчера всю правду я узнала.
И сердцу твердо я сказала:
"Побереги себя, мой друг,
Слишком много зла вокруг."


Рецензии