Утро

  Пробудили Линии. Журавушка. Пальчиками по изгибам. Вздрогнула. Волосы, их аромат и щекотание. Запах Тебя. Пальчики переплелись - это знак.
  Теперь уже ласточка. Почему? Я весь в Твоём клювике и мы без остановки. На мне, сверху и... руки Твои - Крылья.
  Прорычала? Пантерка? Милая Пантерка. Мурчание моё Тебя убаюкивает опять.
  Ты поняла, что я давно в Тебя влюблён? Уже посапываешь. На мне. Может Ты сама скажешь это, когда проснёшься.
  Спать уже не смогу. Буду ждать твои губы. И нежный шёпот.


Рецензии