Женщины как бы нет

Женщины как бы нет в квартире,
Молчание, ау дорогая, а потерялась между –
в уравнении с молекулами, -
где скачут коэффициенты и через час
вдох облегчения, а то и два –
найдено решение нашла себя
в туманности частицей уникальной –
очарована Вселенной растворилась в физике
явления - здесь работа в удовольствие
и греет нас тепло всемирное; -
Родная спать ложится будем час двенадцатый,
Подожди пожалуйста у меня членистоногие по биологии –
смотри свои боевики – а мне не раньше часа ночи!!!

А в отпуск в лагерь пионерский или лагерь отдыха,
Как детей на лето бросит бес присмотра –
она преподаватель школы наговорится за день,
набегается и молчит - дома
ей досталась школа - делает уроки и
Ею я горжусь и люблю - муж и так 30 лет,
Чтобы красиво могли считать, писать правильно и думать дети,
и о любви в том числе - дети те, что прошли через её добрые руки...

Теперь, что не день то день рождения и её искусные произведения –
спешат Классной своей маме рассказать, что живы здоровы и готовы –
сделать Родину сильной доброй и здоровой –
они произведения совместные - всей Российской школы!!!


Рецензии