Ты моя Пандора

Ты моя Пандора,
моя новая страна...

мой океан,
бесценное сокровище...
можно?...
Я стану твоим вОром?

ты будешь похищенной
От рассвета до темна...

И может чья-то хижина
станет приютом,
где мы...
коснемся сна...

своим уютом
нас сокроют поезда...

И в кораблей
каютах...
 
мы поймем
всю суть и красоту
морей...

и нас убаюкает
игривая волна...
На краю света...

И я тебя снова украду...


но уже от темна,

до рассвета.........


Рецензии