Гордость

Соколиная гордость бьется.
И когда ты в режиме бога,
Не боишься сгореть под солнцем,
Это чувство мне так знакомо.

Нет возможности проиграть.
Обещание дороже золота.
Нам друзьями наверно не стать..
Ведь орел небыл другом сокола.


Рецензии