Я - как ты..

Я словно в пустыне,мы оба пустые ,
и вырвался смысл из пропущенных снов,
потеряно где то безумное лето,
похожее очень на нашу любовь..

Я как ты,
ты как я,
в каждом слове неизбежность..
я - не твой,
ты -не моя,
что же нас с тобою держит..

Бессонница в профиль,на утро два кофе,
и селфи на память, чужие глаза....
Мы вновь незнакомы, за дверью - свобода,
но  что  то еще так хотелось сказать..


Рецензии