Давай я улыбнусь?

Давай я улыбнусь? Совру...
И зная,что я вру ты все равно поверишь...
Мне грустно,ну и пусть!
По мне не видно, ты лицами все меришь.

Я буду шутить и улыбаться,
Когда хочу я лечь и умирать.
И громче всех над шутками смеяться,
Слезу "от смеха" утирать.

Я даже помогу тебе решить твои проблемы,
Я обниму тебя, когда ты упадешь.
Сама скажу "Да все в порядке!" взгляд налево...
А ты вдруг, скажешь "Но ты лжешь!"...

Мой пульс удвоится, наверно...
Я посмотрю тебе в глаза.
Но ты продолжишь " А я верю,
Мне верить, сказала ты сама.."

Я буду врать и притворяться,
Задорней до упаду танцевать.
Мне совершенно не нужно волноваться,
Что могут меня во лжи поймать.

Я ЛГУ и все этим довольны,
Вам всем достаточно улыбки...
Но честно говоря,будь моя воля,
Я бы легко попалась на ошибке..

Под суд меня, под трибунал!
Я бы сдалась легко, совсем без боя,
Тому, кому меня поймал.
Но это -будь моя воля...

Но воля не моя, решает большинство.
Всем нравится моё прекрасное вранье,
Искусно лгать такое волшебство,
Но только если не тобою созданно оно...


Рецензии