Тонкие настройки организма

Утром снова, жертва формализма
Встанешь ты по третьему звонку.
Тонкие настройки организма
Навевают лёгкую тоску..

Ведь тебя сейчас не обнимаю,
Я за много много много миль,
Только лишь словами намекаю
На волшебных бабочек кадриль

Чтоб они взлетели и кружились
Рой за роем веселей, плотней!
И с тобой навечно подружились
Думаешь когда ты обо мне...

На глазах и шоры и очки и призма,
Лишь могу мечтать и вспоминать любя,
Тонкие настройки организма
Постоянно требуют тебя...


Рецензии