Весенний романс

Тополь серёжки развесил свои…
Знай, никогда безответной не будет любви.
Если бушует весна за окном,
Вместе с тобою узнаем о том.
       Безответной любви
       Не бывает, пойми!

Припев:
Если время пришло,
Избежать не старайся любви!
Глянь смелее в окно,
Двери настежь открой и люби!
       Ты её не гони,
       А сердцем прими!

Нитью незримой, неясной волной
Связь пролегла между мной и тобой;
И все сильнее пылает в крови
Неутолённая жажда любви.
           Пылает в крови
           Жажда любви.

Припев.

Кисточкой белою ландыш расцвёл,
И соловей свою песню повёл.
Лето придёт, оживут все луга,
И ты узнаешь, как мне дорога.
        Знают луга,
        Как ты дорога.

Припев.


Рецензии