бережно пуская струны

и в небе столько солнц...
(а может это лун)

а может это звезды
завернутые в чьи-то сны
бережно пуская струны
в мечты...

а может волны
разбитые на капли
стянувшие пески
оставили

свои следы.


Рецензии