Роману Наумову

Вы идёте по жизни трудясь,
И, чтоб было приятнее жить,
К процветанию фирмы стремясь
Вы готовы нас вечно смешить.

В знаменательный Ваш юбилей
Пожелать Вам здоровья хотим,
Окружения милых людей,
Быть всегда для них дорогим.

Мы же знаем, Вы очень добры,
Замечательный Вы семьянин,
Позитивны, спортивны, сильны,
Самый лучший из лучших мужчин.

Мы желаем Вам ярких побед,
Покорения новых вершин!
И к цикорию вкусных конфет...
Обещаем, - мы всё не съедим!

Пятьдесят Вам пока - ерунда,
Ведь полвека ещё впереди,
Голова свежа для труда,
Впереди вся жизнь, впереди...

06.07.2017


Рецензии