сОн

Мне снится этот дивный сон,
Где ты и я, мы снова вместе,
В нём улетаем в поднебесье
Под колокольный перезвон...

В том сне расцвёл любви бутон,
И в мире нет цветка чудесней,
Там дождь стучится в сердце песней,
А за окном цветёт пион...

Мне снится этот дивный сон!


Рецензии