Падший ангел мой

Падала и взлетала, падшей ангел мой,
Грехи мои брала на себя, и в аду
Страдала за меня, и когда светило
Солнце, она боготворила его,
Наслаждалась им сполна, я её видел
Только лишь во сне, в вальс
Танцевал только с ней.

В танце смотрел в её глаза и видел в них
Свою любовь, на зависть врагам,
На радость друзьям, она обещала
Быть всегда со мной.

Она вырвалась со мной, из моего сна,
И твердила об одном, что я должен
Быть с ней на иву, а что было в аду, не
Узнаю никогда, она похлопотала за
То что-бы мы были тут и в раю, лишь
Усмехнувшись сказала прощай
Ад навсегда....

В танце смотрел в её глаза и видел в них
Свою любовь, на зависть врагам,
На радость друзьям, она обещала
Быть всегда со мной.


Рецензии