Мы с тобою похожи

Чуть печальней, чем прежде,
Дождик слезы прольет,
И к нам в гости войдет
Ангел в лунной одежде,
Сбросит крылья устало.
Скажет нам, что любовь,
Как и свет, горит вновь,
Без конца и начала!

...Помнишь, жизнью дышали,
Позабыв даже дни.
В парке вместе гуляли,
И дрожали ресницы,
Словно веточки ив,
Наш хрустальный мотив
Мог упасть и разбиться,
- С любовью разлиться.

Ангел тихо сказал:
"Вы должны пожениться!"

...И сегодня, как прежде,
Дождик слезы пролил,
Мы все в лунной одежде,
- "Помнишь, что Ангел просил?!"...

Нас разлучила судьба.
- Ты промокла, о Боже!
Как же на Ангела,
Мы с тобою похожи...
             Август 2001г - 2017 июль


Рецензии