В грусти смысла нет...

Моя милая подруга
Что так грустен лик?
Мы с тобой поймём друг-друга,
Коль наступит миг.
Не грусти, отбрось кручины,
В этом смысла нет.
Только лишние морщины...
Куда лучше смех!
С ним мы снова молодеем,
Полный позитив!!!
И о прошлом не жалеем,
Грусти позабыв.
Всё проходит, всё не вечно
И печаль пройдёт,
И сердечку станет легче...
Новый день придёт.


Рецензии