***

Сквозь дождь беда. Сквозь дождь года.
Сквозь в никуда. Сквозь навсегда...
И нет плеча... И нет руки,
С которыми пути легки.
Лишь голос сквозь дожди и даль...
Незавершенности деталь.
И холод слов, как холод стали...
Слова пустыми быть устали.
Слова устали быть враньем,
Кружа над жизнью вороньем...
Дожди, сквозь рифмы и сквозь прозу,
Стекают по лицу, как слезы.
Сквозь дождь, туда, где нет беды...
И дождь смывает все следы...


Рецензии