Стихи мои

Муза меня давно не посещает .
Совсем забросила я вас , стихи мои .
И каждый день работа поглащает
Меня всю с головой , и мысли все мои .

Но скоро отпуск мой , дни уже считаю ,
И буду я читать , писать стихи .
Искренне скажу , что с ними отдыхаю ,
Да ... в трудные моменты они мне помогли .

Люблю писать стихи , но не осуждайте ,
Коль что-то не получится , не поэт же я .
Творения мои вы только почитайте ,
Большая честь ведь это для меня .


Рецензии
Да не важно, как мы пишем,
Главное:-Мы этим дышим! Успехов Вам! с уважением,

Вик Назаров   18.01.2018 10:53     Заявить о нарушении