Сны

Накрыться небесной лазурью,
Сесть в ярко-жёлтое кресло
И погрузиться в прозрачные сны,

Где бриллиантовый конь
Доверчиво с'ест сухарь
С твоей почерневшей ладони

И где тебя ждет твой друг -
Командир ополченцев Кихот,
Благородный Кихот из Ла Манчи.


Рецензии