4-366 Когда сомненья есть...

Когда сомненья есть,
Полезно заблудиться,
Свернуть со своего пути,
Блуждать по новым тропам,
И если путь вновь отыскав,
Он оказался тем же,
Сомнений нет, твой это путь,
А не ошибка прошлого.


Рецензии