Люди лето давно ждут

Мы ждём , что радость небеса ,
Нам принесут ,
А с неба ливень и гроза ,
Дожди всё льют .
Мы ждём , что небо прояснится ,
Хотя бы к вечеру ,
Но лето только нам всем снится ,
И делать нечего .
Плащи , зонты , а по дороге ,
Вода " цунами " ,
И по колени мокры ноги ,
Вместе с мечтами .
О тёплой солнечной погоде ,
О жарком лете ,
Но как все говорят в народе ,
Нам солнце светит .
 
Из облаков дожди идут ,
Значит так надо ,
А люди лето давно ждут ,
Тепло в награду ...


Рецензии
Валера,прекрасно!Добрый вечер!

Висколия Юрина   07.07.2017 20:18     Заявить о нарушении
Приятно !
Спасибо !
С уважением !!!

Валерий Андреевич Семёнов   08.07.2017 11:29   Заявить о нарушении