Она была по летнему одета

Она вышла к нему по " летнему " одета :
Серёжки , очки , с бриллиантом кольцо ,
В руках две страницы старой газеты ,
У него же в ответ запылало лицо .
 
Он вспомнил на утро , что был поражённый ,
Одеянием " летним " , такая жара ,
Она же любила всех встречать обнажённой ,
А после откачивать до утра .


Рецензии