perfectillusion

Держи под контролем всё
Давление возьмёт своё
Вытеснит в центр ничего
Где только ты и оно
Игра в бисер - мощный ход
Слишком реальный чтоб
Неправдой быть в шоу мне
Я выяснил о себе
Не та любовь. Нет. Нелюбовь
Обман для неискушённых
И непосвященных
Зачем-то вновь
Я за любовь
Иллюзию выдал
Сомнительный выбор

Дырка во лбу как глаз
Видит что через час
Ты вынесешь в статус
Неважно боль или радость
Ментальный амфетамин
Пиар коварней чем винт
Ой фсё я передознулся
Скажи спасибо очнулся
Не та любовь. Нет. Нелюбовь
Обман для неискушённых
И непосвященных
Как жаль, что вновь
Я за любовь
Твою иллюзию принял
Безрадостный вывод

Всё это было зря
Я не вижу тебя
Знаю ты смотришь
Даже если не хочешь
Интернет-сёрф-биатлон
Даже скрыт
Пусть удалён
Всё равно смотришь
Признаться не можешь
Не та любовь. Нет. Нелюбовь
Обман для неискушённых
И непосвященных
Простите вновь
Что за любовь
Эту иллюзию примут
Game over
я выбыл.


Рецензии