К Дню Рождения!

 Тебя мы с днём рожденья поздравляем !
 Здоровья , счастья , радости   желаем..
 Ты самый лучший в мире муж и папа   
 Знаешь это правда , правда !


 Ты помнишь как мы встретились в  "Засаде"*
 Знакомство мне приятно было кстати
 Встречать и провожать меня ты начал
 Это было очень мило


 Сегодня ты , родился папа самый лучший
 К тебе спешим , тебя поздравить с  днём рожденья
 К тебе спешим , скорей обнять тебя покрепче
 Ведь ты один , у нас на свете самый лучший


 Двенадцать лет прожили в этом мире
 И с каждым днём сильнее только милый
 Мы любим тебя , ты у нас единый   
 В целом мире , ты любимый


 С детьми поём тебе мы эту песню
 Как здорово , что мы с тобою вместе
 Ты самый лучший в мире муж и папа
 Самый лучший это правда !



 *"Засада"-  Кафе - клуб в городе  Пермь


Рецензии
Здравствуйте, Сергей.
Должен признаться, что не особенно понимаю в музыке,
Но на мой взгляд, - то, о чём Вы пишете, бесспорно, достойно всяческого уважения.
Желаю успехов в вашем творчестве...

Роман Аристов 2   07.07.2017 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю Роман !
С наилучшими пожеланиями..

Серёжа Уссов   08.07.2017 07:22   Заявить о нарушении