ТЫ...

ТЫ...моя жемчужина,
в бликах серебристого рассвета,
Золотая песчинка,
в россыпи звёзд из млечного пути.
Чистейшая капля воды,
в дорожке луной ,солнечного лета,
Рубин  пылающий огнём,
источник драгоценнейшей любви!


Рецензии