идите к маме

Всем любить и быть любимым срочно!
Так сказала моя мама.
Не бросайте камни, не песочьте!
Слушайте маму, мама права.
Не так давно мы все из леса вышли.
Зачем сегодня мы должны
Друг друга пытаться
Наставить, всем влепить оценку, дать совет и под себя исправить?
Идите к маме.
Кто вас обидел?
Поймите нету завтра.
Если не увидеть...
Парень в халате и чувак от Бога.
Входит мама!
Всем встать, тут мама!
Боролись типа сорок дней с потопом.
Сказала мама.
Слушай маму!
Простая радуга нам дарит даже больше чем они,
Так почему надо
Воевать за их идеи, болтать про старое дерьмо, после всего, мы охуели?
Идите к маме.
Кто вас обидел?
Поймите нету завтра.
Если не увидеть...
Гуру интроверт рыбачит в доках.
И входит мама!
Всем встать, здесь мама!
Его стыдят: "пойди ка поработай!"
Слушай маму!
Учись у мамы!
Они считают, что свободу нужно прежде заслужить.
Но ты их не слушай!
Хорош лечить уже всех, сука!
Реальна только та тюрьма что в нас самих есть друг для друга.
Идите к маме.
Кто вас обидел?
Поймите нету завтра.
Если не увидеть...
Или завтра приходите
Мама вам расскажет
Как уметь любить ииииии!!
Идите к маме!


Рецензии