Вспыхну сама, и тебя подожгу!!!

Мне тебя мало! И сам уже знаешь!
КАк я скучаю уже  и, как  жду,
Если один без меня там встречаешь
Жадность рассветную или мглу!
Если  проводишь минуты, мгновения,
Если не мной в тебе мысли кричат,
Я замерзаю в безсмысло-горениях,
И закрываюсь в потухший свой взгляд.
Да, я хочу быть твоею и мышкою,
Или зайчонком, или лучом,
Или котёнком, или плутишкою,
Мне так тепло  быть с тобою  вдвоём!!!
Пусть я наивна! Но я  порву числами
Каждый наш миг, что один на двоих!
Каплями, метрами, циклами, брызгами,
Всем чем угодно! И занесу в стих!!!
Быстрыми швами, прошив всё, что хочется
Нитями МЕЖДУ и НАД,  даже ЗА,
Я расстреляю меж нами, что корчится,
Что говорит нам НЕ НАДО, НЕЛЬЗЯ!!!
И замирая в словах,  что щекочатся,
Вспыхну сама, и тебя подожгу!!!
Знай! Мне так мало тебя! И мне хочется,
Чтобы всегда говорил мне «ХОЧУ» !!!


Рецензии
Довольно откровенно, но не грубо!

Марьша   09.07.2017 14:26     Заявить о нарушении
Марьша, спасибо за прочтение и отзыв!

Анита Дэнис   02.08.2017 10:33   Заявить о нарушении