Для тебя

У двери с цветами стою,
И ногою я солнце рисую,
Ожидаю улыбку твою,
И нежный твой взгляд ожидаю.

Полететь я готов на край света,
Хотя нет, поиграю с тобой
Тебе нравится парень другой?
Ты не видишь во мне кавалера?

А я всё в мечтах летаю,
На камнях в полудрёме спя,
И махровый халат обнимаю,
В голове представляя тебя.

Полететь был готов на край света,
Разделив свои мысли с тобой.
Тебе, вроде, нравился парень, другой
И кем же сейчас ты согрета?


Рецензии