Пока недруги брызжут ядом

Пока недруги брызжут ядом,
Решая, кто и чего достоин,
Мне ваше мнение нахрен не надо -
Бюджет моей жизни иначе скроен!

Пока безумцы спорят с натурой,
Давая тьму ненужных советов,
Едва ли дождетесь, не стану дурой -
Ведь в этой роли - тьма конкурентов.

Пока конформисты шагают в ногу,
Желая всем несогласным могилу,
От суеты этой скроюсь в берлогу
И там спокойно скоплю я силы.

Пройдя сквозь время безумных оргий,
Будет сердце по-прежнему биться живо,
И вскоре на вражьих костях в восторге
В такт его ритму станцую я джигу!


Рецензии
Стоят ли кости врагов такого...

Вадим Кочетов 2   17.07.2017 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.