482. Поэту Леониду КрученкО

            ***

В стране пережившей в веках катаклизмы,
Страдавшей запором, отсутствием клизмы,
Поэт-правдолюбец - КрученкО Леонид -
Душою сгорая, о боли строчит...

            ***

Живой живучести Он полон,
Кипит правдивости волна...
Поэт открытый, но не голый,
Его шедевры - для ума!

07.07.2017.(08:55)


Рецензии