Как ярок был.. полночный свет...

Людмила  Кичигина
   РОМАНС
*****************LK

Как  ярок  был  полночный   свет
Луна светила, как шальная
Я крикнул в бездну ,ждал  ответ
В  лицо  дул  ветер..обжигая!
 ПРИПЕВ:

Лишь  эхо гулкое в  ответ
Мои  слова вновь  повторило
И чувств смятение стольких лет
Звезды...  падение  сотворило!

Я понял  точно , этот  знак
Предвестник  он жестокой   бури
И звёзды - тысячи   зевак..
На ту..упавшую  взглянули!
ПРИПЕВ:

Лишь  эхо гулкое в  ответ
Мои  слова вновь  повторило
И чувств смятение стольких лет
Звезды...  падение  сотворило!


Твоя  холодная  рука...
Мне  поцелуй  не  разрешила
Нас  разделила  на  века
Звезды - неведомая   сила!


Рецензии