Все равно

Разве стоят чего-то прошедшие годы,
Если в центре всего пустота.
Без любви для меня не бывает свободы,
Эта схема до боли проста.

Разве можно узнать послевкусие горя,
Если счастье не входит в комплект.
Мне хватает и пары печальных историй,
Чтобы вызвать обратный эффект.

Разве нужно учиться так много и сложно,
Если суть уловить не дано,
Раз вернуться назад мне теперь невозможно,
То и, в общем, не все ли равно.


Рецензии