Как жаль. К тебе теперь остыла я совсем

Как точно здесь всё мной расказано.
Как кратко и по полной всё показано.

Вчера со мной произошло всей жизни понимание.
Что разлюбила.
Все ниточки я растворила,
Когда услышала, что я не то, что раньше было...

Когда сказали, что достала я.
Когда кричали, что давай начнем сначала всё!
Когда просили ключ от комнаты.
Когда кричали тут же: сволочь ты!
Когда сказали, что исправятся.
Когда рыдали, что судьба я вся!
Когда совсем уж от бессилия,
Сказали резко и всесильно мне:
В тебя так много денег вложено,
А ты ведешь себя не осторожно так.
На маникюр тебе давал пять раз.
На парикмахера три тыщи выделял не раз.
На тренировки я подкидывал -
Куда девала их всегда? -
По телу их я не отыгрывал!
В машину масло заливал?!!!
На СТО её гонял???!!!
Доплату за неё вносил!!!
Везде тебя я довозил!!!
Когда болела - навещал!
Цветы дарил, когда обиду наносил!
И даже раз так шесть в кафе водил!!!
А сколько раз снимал квартиру?
А сколько раз в твою машину
Я масло доливал,
И бак бензином заполнял???!!!
А сколько раз на мойке мыл???
А в баню я тебя водил!!!
Я кучу денег на тебя всадил!

Потом опять мне руки теребил...
И утверждал, что сам дебил.
Что любит он меня безмерно.
И ненавидит.
И всё вот это - одновремено!
Что хочет секса прям сейчас!
Что никогда, ни с кем, нигде.
Что в 50 нашел в моем лице
И всю любовь, и воздуха глоток!
И что не сможет жить бездушно он.
И много чего ещё он там наворотил.

А я молчала.
Периодически я головой кивала...
А вся душа моя осознавала,
Как долго я всего вот этого не замечала...
Он то орал, то, вдруг, на шепот уходил...
А я молчала.
Периодически со всем я соглашалась.
Но продолжать все это без конца
Категорически ему я - отказала!

Я так от этой всей борьбы
Устала...
Я вся опустошена...
И выпита до дна.

В итоге, получила я вердикт:
Что всё, что было "вложено" в меня,
Придется мне вернуть в три дня.
Что счетчик мне уже включен.
Теперь сама я буду умолять:
И деньги от меня забрать,
И пользовать меня - распять!

Была со всем согласна я.
Как может быть иначе??? -
Меня ведь так любили,
А - я неблагодарная свинья!

Часа через четыре,
После всех этих фраз в онлайновском эфире,
Приходит мне по СМС
Очередной его замес:
Я так тебя искал всю жизнь.
Ты моё счастье!
Ты - моя жизнь!
Люблю тебя любую, -
Как ты есть!!!
Судьба моя!
Вернись!
Отдам я честь!

...Устала я от этой мозготни.
Затихла вся в себе, укуталась в клубок.
И как же он не понимает,
Что всё разрушил сам давно.

А Бог меня сберег!
Отвлек.
Избавил от тоски.
Помог по полкам разнести мечты.
Придать им четкие черты.
И главное - понять:
Что мне не нужен ты!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.