Ночной разговор с самим собой

Ночью повторяю сам себе слова:
"Дорогая, здравствуй! Это я звоню.
Знаешь, я устал писать, поникла голова,
Но спешу сказать тебе, как я люблю.

Хочешь, мы с тобою просто помолчим,
Затаим дыханье, если хватит сил,
Или о страстях земных поговорим -
Все же я для этого тебе звонил.

Милая, ты знаешь, едет к нам весна,
Освещая счастьем сонные дома.
Так пускай с тобой нам будет не до сна -
В пламени любви - горя, «сойдем с ума.»

Но в ответ висит глухая тишина.
Воет ветер за окном сквозь грусти дым.
Я один в глуши, ты далеко одна,
Мы с тобой так до утра проговорим.


Рецензии